何年か前にやってきて、今や完全に終末観のある高級食パンブームタピオカにしろ何でも自分は、最後の方に「ほないこか…」のたいぷで、あれの食べ方って?って話なんだけど、そのまま?焼いてバター?あれ(高級)を支えているのは、“甘さ”と“湿感”なのであってしょっぱい物と合わせるのが正解なのだと途中で気づいたキーマカレーをのせたり、粗挽き胡椒多めのエッグサンドにしたり、とか…食べてる最後の方で、、、気がついたのである…
何年か前にやってきて、今や完全に終末観のある高級食パンブーム
タピオカにしろ何でも自分は、最後の方に「ほないこか…」のたいぷ
で、あれの食べ方って?って話なんだけど、そのまま?焼いてバター?
あれ(高級)を支えているのは、“甘さ”と“湿感”なのであって
しょっぱい物と合わせるのが正解なのだと途中で気づいた
キーマカレーをのせたり、粗挽き胡椒多めのエッグサンドにしたり、とか…
食べてる最後の方で、、、気がついたのである…